Organisation

Charitable Foundation"Sister Dalila", PHURDA
City :
Ukraine, Lviv
Phone :
+380985317909
Contact
Event organised
Ukraine

Charitable Foundation"Sister Dalila", PHURDA City: Ukraine, Lviv Phone : +380985317909

Львовский городской благотворительный фонд "Сестра Далила" и легочная гипертензия украинского Редкий Ассоциация Болезнь впервые отпраздновали редкий день болезни в культурной столице Украины, Львов, 2015.

В тот день несколько сотен школьников в флешмоба участие. Они сформировали символ редкий день заболеваний, подняли руки и таким образом поддерживает пациентов с бесхозными заболеваний, запущенных в небо разноцветных шаров, которые символизируют надежду для пациентов. Эта надежда предоставляется пациентам, членам их семей и опекунов пациентами организаций объединились для достижения общей цели.

В тот день, масштабной акции по сбору пластиковых крышек, "Корк жизни", был запущен. Его цель состоит в сборе пластмассовые крышки и передать их на перерабатывающие предприятия. Мы используем полученные средства для приобретения медикаментов и оборудования для легочных больных гипертонией. С помощью этой благотворительной кампании мы хотим максимально распространить информацию о таком редком заболевании, как легочной гипертензии.

На протяжении всего года были расстреляны большое количество телевизионных программ и рекламных роликов и много статей были написаны.

Большое событие для нас является реализация проекта "Ранняя диагностика легочной гипертензии", который поддерживается Том Лантос грант американского легочной ассоциации Hypertension. Только 12 стран имеют возможность реализовать этот грант и Украины среди них.

Все это стало возможным благодаря сотрудничеству на международном уровне с PH Европе, PHA, рН Канаде и EURORDIS.

Бесценный это знание того, что мы получили в "Летней школы" 2015

 


http://poryatunok.info/uk/
Share this